메인페이지 알림/참여마당 가정통신문 - 학교 내 확진자 발생 시 역학조사에 따른 개인정보동의 협조 안내

• 작성자김수연
  • 작성일2020-09-14

제목학교 내 확진자 발생 시 역학조사에 따른 개인정보동의 협조 안내

학교 내 확진자 발생 시 신속한 코로나19 역학조사 및 진단검사에 필요한 개인정보 사항을 파악 관리하고자 하오니 정확한 정보를 작성하여 보내주시기 바랍니다.

보내주신 정보는 암호화되어 관리하고 코로나19 역학조사 및 진단검사 외 목적으로는 사용되지 않습니다. 또한 코로나19가 종식되면 모든 정보는 파기될 예정입니다. 많은 협조 부탁드립니다.