메인페이지 알림/참여마당 가정통신문 - 2019학년도 교육공무지원 노동조합 파업에 따른 학교급식 안내

• 작성자김정여
  • 작성일2019-06-26

제목2019학년도 교육공무지원 노동조합 파업에 따른 학교급식 안내

학교급식 일시 중단 안내

급식 중단 일자 : 2019. 7. 3. () 1일간

급식 운영 방법 : 학교에서 간편식(피자빵, 우유, 과일) 제공, 급식실 이용

, 특이체질 학생 및 부득이 도시락 지참을 원하는 가정에서는 도시락을 싸서 보내셔도 됩니다.

가정: 도시락은 가급적이면 아침에 만들어 보내주시고, 상하기 쉬운 음식은 가급적 지양하여 위생관리에 각별한 주의 부탁드립니다.

학교: 냉장보관이 필요한 도시락인 경우 급식실내 우유냉장고를 개방하여 보관이 가능하도록 하겠습니다.