본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

대정중학교

통합검색

검색열기

대정중학교

보건/급식

메인페이지 보건/급식 금주의 식단


금주의 식단


이전 달 2019.08 다음 달

2019년 08월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 광복절 15 16 17
18 19 20 21
찹쌀밥(김/달걀)1.5.13.
얼큰매운짬뽕(채식/중)1.5.6.9.13.15.17.18.
오이부추겉절이9.13.
다시마장아찌5.6.13.
웨지감자2.5.
배추김치(30)9.13.
수박(조각)
22
통곡물밥
몸국(향토)3.9.10.13.
알감자조림5.6.13.
시금치초무침5.6.13.
오징어포볶음1.5.13.
고등어살양념구이5.6.7.13.
(중)배추김치9.13.
바나나(중)
23
기장밥
아욱토장국5.6.13.
닭갈비5.6.10.13.15.
고구마순무침5.6.13.
배추김치(수제/40kg)9.13.
한라봉감귤쥬스
딸기사과샐러드1.5.12.13.
24
25 26
수수밥
당호박된장국(향토)5.6.13.
장태조림(선택)5.6.13.
꽃상추쌈5.6.13.
(중)돼지고기주물럭5.6.10.13.
(중)배추김치9.13.
사과쥬스5.13.
모듬장아찌5.6.13.
27
흑미밥
배추된장국5.6.13.
꽁치김치찜5.6.9.13.
톳무침(향토)
무양배추초절임13.
순살파닭1.5.6.13.15.
(중)배추김치9.13.
28
단무지13.
무생채(선택)13.
치킨소스덮밥(중)1.2.5.6.13.15.
오이피클/김치9.13.
(중)배추김치9.13.
아이스홍시
숭늉
29
통곡물밥
팽이된장국5.6.13.
콩나물무침5.
돼지갈비구이(중)5.6.10.13.
배추김치(수제/40kg)9.13.
포도(켐벨)
곤약야채초무침5.6.13.
30
기장밥
미니 크로아상1.2.5.6.13.
쇠고기조랭이떡미역국5.6.13.16.
연두부달걀찜(파슬리)1.2.5.
열무된장지짐5.6.13.
갈치구이(튀김)5.6.
(중)배추김치9.13.
요구르트(칼슘+)2.
31
2019년 08월 월별식단
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
6 일
7 일
8 일
9 일
10 일
11 일
12 일
13 일
14 일
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
찹쌀밥(김/달걀)1.5.13.
얼큰매운짬뽕(채식/중)1.5.6.9.13.15.17.18.
오이부추겉절이9.13.
다시마장아찌5.6.13.
웨지감자2.5.
배추김치(30)9.13.
수박(조각)
22 일
통곡물밥
몸국(향토)3.9.10.13.
알감자조림5.6.13.
시금치초무침5.6.13.
오징어포볶음1.5.13.
고등어살양념구이5.6.7.13.
(중)배추김치9.13.
바나나(중)
23 일
기장밥
아욱토장국5.6.13.
닭갈비5.6.10.13.15.
고구마순무침5.6.13.
배추김치(수제/40kg)9.13.
한라봉감귤쥬스
딸기사과샐러드1.5.12.13.
24 일
25 일
26 일
수수밥
당호박된장국(향토)5.6.13.
장태조림(선택)5.6.13.
꽃상추쌈5.6.13.
(중)돼지고기주물럭5.6.10.13.
(중)배추김치9.13.
사과쥬스5.13.
모듬장아찌5.6.13.
27 일
흑미밥
배추된장국5.6.13.
꽁치김치찜5.6.9.13.
톳무침(향토)
무양배추초절임13.
순살파닭1.5.6.13.15.
(중)배추김치9.13.
28 일
단무지13.
무생채(선택)13.
치킨소스덮밥(중)1.2.5.6.13.15.
오이피클/김치9.13.
(중)배추김치9.13.
아이스홍시
숭늉
29 일
통곡물밥
팽이된장국5.6.13.
콩나물무침5.
돼지갈비구이(중)5.6.10.13.
배추김치(수제/40kg)9.13.
포도(켐벨)
곤약야채초무침5.6.13.
30 일
기장밥
미니 크로아상1.2.5.6.13.
쇠고기조랭이떡미역국5.6.13.16.
연두부달걀찜(파슬리)1.2.5.
열무된장지짐5.6.13.
갈치구이(튀김)5.6.
(중)배추김치9.13.
요구르트(칼슘+)2.
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)



열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

현재 페이지의 만족도를 평가해 주세요. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.

평가하기